Программа мастер-класса «Кондитерское искусство»

Проведение мастер-класса и обучения по стандартам лучших практик WSK, под руководством призера республиканских и международных чемпионатов, участницы мастер-классов Франции, Швейцарии, России, Якутии, Жумагази Жазиры, проводится на площадке «Кулинарной студии», с выдачей сертификата.

 

Место проведения: г.Астана, ул.Ч.Айтматова, 41/Б

Программа мастер-класса:

  1. Создание портфолио кондитера(Схемы, тех.карты с визуализацией изделий)
  2. ⁠Модуль. Шоколадные изделия и шоколад- нарезные конфеты. (виды декора)
  3. Модуль. Шоколадные изделия и шоколад- Трюфель (отсаж.конд.мешком). (виды декора)
  4. ⁠Модуль. Презентационная Сахарная скульптура (работа с изомальтом)

Бонус: Антреме (шоколад, манго-маракуйя 4 компонентный)

Стоимость: 150 000 тт (расходные продукты, необходимый инвентарь и приспособления).

По всем вопросам обращаться: 77072159238.

 

 

Подать заявку