Новости

В рамках недели забытые казахские национальные блюда мастер производственного обучения Атыгаева Альбина Сериковна провела Мастер-класс с группой ПК-340 по теме: “ Көктал”.

Традиционно в дни празднования Наурыза принято накрывать большой дастархан.

16 Марта прошел мастер класс на тему женского головного убора Кимешек где приняли участие группа АПМ -315 .

16 марта прошел открытый урок молодого педагога, преподавателя специальных дисциплин Көптілеуовой Әсел Көптілеуқызы со студентами группы АКК – 338 на тему: «Субөнiмдер және оларды өңдеу».

Қылышбаева З.А.
Директор колледжа общественного питания и сервиса
40

Призёров чемпионата WorldSkills

10000

Выпускников работающих в сфере обслуживания

300

Социальных партнёров-работодателей

100%

Гарантия трудоустройства

Виртуальная приемная комиссия