Slow food движение, противостоящее системе быстрого питания, призывая относиться к еде вдумчиво и с уважением.

Slow food движение, противостоящее системе быстрого питания, призывая относиться к еде вдумчиво и с уважением. Одним из основных проектов, реализуемых «Slow Food», является «Ковчег вкуса», представляющий собой перечень пищевых продуктов, находящихся под угрозой исчезновения. Slow Food находит уникальные, исчезающие продукты, способствует их возрождению и продвижению на мировой рынок. Сегодня состоялась встреча студентов колледжа с лидером конвивиума Ахметовой Х.Ж и представителями колледжа экономики, технологии и стандартизации пищевых производств.

На базе колледжа был проведен участникам Национального чемпионата WorldSkills психологический тренинг специалистами Управления образование, Методический центр Астаны.

Мастер-класс по приготовлению Корейского блюда «Свекоги санчжок» (Жареная говядина на шпажках) мастер производственного обучения Фельде Юлия Николаевна

Специалисты Управления по делам обороны Алматинского района г. Астаны в стенах колледжа рассказали выпускникам о поступлении на обучение в ряды Вооруженных сил РК

Поздравляем педагогов нашего колледжа, которые стали победителями II степени городского конкурса среди педагогов ТиПО

Высокое качество образовательного процесса обеспечивается нашим преподавательским составом.