«ШЕФ ПОВАР ГОДА -2022»

Первыми приступают участники номинации «ШЕФ ПОВАР ГОДА -2022»
На площадке соревнования проходят среди студентов и преподавателей/мастеров производственного обучения
Участники готовят:
основное горячее ресторанное блюдо (две порции в индивидуальной подаче);
Закуска (горячая или холодная): закуска горячего приготовления, готовится и подается в горячем виде. Закуска готовится в индивидуальной подаче, на две порции.
Это уникальная возможность делиться и обмениваться опытом, найти свое вдохновение и погрузиться в атмосферу гастрономического искусства!

На базе колледжа был проведен участникам Национального чемпионата WorldSkills психологический тренинг специалистами Управления образование, Методический центр Астаны.

Мастер-класс по приготовлению Корейского блюда «Свекоги санчжок» (Жареная говядина на шпажках) мастер производственного обучения Фельде Юлия Николаевна

Специалисты Управления по делам обороны Алматинского района г. Астаны в стенах колледжа рассказали выпускникам о поступлении на обучение в ряды Вооруженных сил РК

Поздравляем педагогов нашего колледжа, которые стали победителями II степени городского конкурса среди педагогов ТиПО

Высокое качество образовательного процесса обеспечивается нашим преподавательским составом.