Сегодня чудесами делится Шевчук Василий Степанович, шеф повар, территории вкусной еды « Basilik»

Повар должен не просто знать рецептуру, а «чувствовать» процесс, иметь свои секреты приготовления, иначе чуда не случится. Сегодня чудесами делится Шевчук Василий Степанович, шеф повар, территории вкусной еды « Basilik». Тема «Современные соуса и дрессинги , их классификация ,приготовление ». Это оценили студенты группы ПКК-286, преподаватель специальных дисциплин Шайжанова А.А.

На базе колледжа был проведен участникам Национального чемпионата WorldSkills психологический тренинг специалистами Управления образование, Методический центр Астаны.

Мастер-класс по приготовлению Корейского блюда «Свекоги санчжок» (Жареная говядина на шпажках) мастер производственного обучения Фельде Юлия Николаевна

Специалисты Управления по делам обороны Алматинского района г. Астаны в стенах колледжа рассказали выпускникам о поступлении на обучение в ряды Вооруженных сил РК

Поздравляем педагогов нашего колледжа, которые стали победителями II степени городского конкурса среди педагогов ТиПО

Высокое качество образовательного процесса обеспечивается нашим преподавательским составом.