Для того чтобы наши студенты могли ярче и креативнее погрузиться в атмосферу гастрономического мира, мы воплощаем в жизнь нашу мечту и открываем в сентябре «Центр компетенции».

Для того чтобы наши студенты могли ярче и креативнее погрузиться в атмосферу гастрономического мира, мы воплощаем в жизнь нашу мечту и открываем в сентябре «Центр компетенции». В рамках данной инициативы будут регулярно организованы встречи представителей казахстанского ресторанно – гостиничного бизнеса, с экспертами в сфере HoReCa из Казахстана и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Во время встреч участники смогут пообщаться с известными сомелье, рестораторами и шеф-поварами, перенять у них лучший опыт с целью его дальнейшего использования, познакомиться с последними кулинарными технологиями и оборудованием, тенденциями в оформлении блюд, овладеть новыми рецептами.

На базе колледжа был проведен участникам Национального чемпионата WorldSkills психологический тренинг специалистами Управления образование, Методический центр Астаны.

Мастер-класс по приготовлению Корейского блюда «Свекоги санчжок» (Жареная говядина на шпажках) мастер производственного обучения Фельде Юлия Николаевна

Специалисты Управления по делам обороны Алматинского района г. Астаны в стенах колледжа рассказали выпускникам о поступлении на обучение в ряды Вооруженных сил РК

Поздравляем педагогов нашего колледжа, которые стали победителями II степени городского конкурса среди педагогов ТиПО

Высокое качество образовательного процесса обеспечивается нашим преподавательским составом.