15 марта 2021 года на базе Колледжа общественного питания и сервиса совместно с Управлением образования города Нур-Султана и Общественным фондом «Бақытты Шаңырак» организован мастер-класс по поварскому делу для детей с особыми образовательными потребностями в рамках плана действий.

15 марта 2021 года на базе Колледжа общественного питания и сервиса совместно с Управлением образования города Нур-Султана и Общественным фондом «Бақытты Шаңырак» организован мастер-класс по поварскому делу для детей с особыми образовательными потребностями в рамках плана действий. Мастер-класс провели мастера производственного обучения Колледжа общественного питания и сервиса Досмаилова Айман Токбаевна и Кунапина Мадина Алибековна.

В мастер-классе приняли участие 10 детей в возрасте от 6 до 11 лет. В ходе мероприятия участники познакомились с кулинарным искусством по приготовлению «Хачапури по аджарски».  

На базе колледжа был проведен участникам Национального чемпионата WorldSkills психологический тренинг специалистами Управления образование, Методический центр Астаны.

Мастер-класс по приготовлению Корейского блюда «Свекоги санчжок» (Жареная говядина на шпажках) мастер производственного обучения Фельде Юлия Николаевна

Специалисты Управления по делам обороны Алматинского района г. Астаны в стенах колледжа рассказали выпускникам о поступлении на обучение в ряды Вооруженных сил РК

Поздравляем педагогов нашего колледжа, которые стали победителями II степени городского конкурса среди педагогов ТиПО

Высокое качество образовательного процесса обеспечивается нашим преподавательским составом.