03.02.2021 г на площадке Колледжа общественного питания и сервиса проведен мастер-класс по организации и особенностям кейтеринга, одной из самых популярных услуг в комплексе организации регулярного менеджмента и отрасли сервиса.

03.02.2021 г на площадке Колледжа общественного питания и сервиса проведен мастер-класс по организации и особенностям кейтеринга, одной из самых популярных услуг в комплексе организации регулярного менеджмента и отрасли сервиса. Участники курса, это представители из многодетных семей, также приготовили современные десерты и освоили эффектные подачи.
Руководитель колледжа, Клышбаева З.А.: «Социальная программа создает пространство для проведения различных мероприятий, формирование информационного поля. Цель – оказать поддержку и помощь населению в поисках своего пути, профессионализации, личностного развития и самоопределения посредством менторинга: взаимодействия, обмена опытом».