03.02.2021 г на площадке Колледжа общественного питания и сервиса проведен мастер-класс по организации и особенностям кейтеринга, одной из самых популярных услуг в комплексе организации регулярного менеджмента и отрасли сервиса.

03.02.2021 г на площадке Колледжа общественного питания и сервиса проведен мастер-класс по организации и особенностям кейтеринга, одной из самых популярных услуг в комплексе организации регулярного менеджмента и отрасли сервиса. Участники курса, это представители из многодетных семей, также приготовили современные десерты и освоили эффектные подачи.
Руководитель колледжа, Клышбаева З.А.: «Социальная программа создает пространство для проведения различных мероприятий, формирование информационного поля. Цель — оказать поддержку и помощь населению в поисках своего пути, профессионализации, личностного развития и самоопределения посредством менторинга: взаимодействия, обмена опытом».

На базе колледжа был проведен участникам Национального чемпионата WorldSkills психологический тренинг специалистами Управления образование, Методический центр Астаны.

Мастер-класс по приготовлению Корейского блюда «Свекоги санчжок» (Жареная говядина на шпажках) мастер производственного обучения Фельде Юлия Николаевна

Специалисты Управления по делам обороны Алматинского района г. Астаны в стенах колледжа рассказали выпускникам о поступлении на обучение в ряды Вооруженных сил РК

Поздравляем педагогов нашего колледжа, которые стали победителями II степени городского конкурса среди педагогов ТиПО

Высокое качество образовательного процесса обеспечивается нашим преподавательским составом.