Сегодня состоялся торжественный выпуск групп с особыми образовательными потребностями завершивших обучение по квалификациям «Швея», «Пекарь», «Кондитер».

Сегодня состоялся торжественный выпуск групп с особыми образовательными потребностями завершивших обучение по квалификациям «Швея», «Пекарь», «Кондитер».
Этот выпуск — результат большого труда, упорства и настойчивости как самих обучающихся, так и команды педагогов, мастеров производственного обучения, специалистов по инклюзии корпоративного фонда «Болашақ» и наставников. Слушатели продемонстрировали не только стремление к знаниям, но и способность преодолевать трудности, работать в коллективе и добиваться поставленных целей.
Выпускники успешно прошли профессиональное обучение, получили практические навыки и показали хорошие результаты по итогам квалификационных экзаменов.
Мы искренне гордимся каждым выпускником и верим, что этот шаг станет для них началом уверенного пути к личной и профессиональной самореализации.
Выражаем благодарность родителям, педагогам и всем, кто поддерживал обучающихся на протяжении всего периода обучения.
Пусть впереди будет ещё больше побед, достижений и счастливых моментов!

13.06.2025- 2 день работы по международному пилотному проекту DARYA прошел активно и плодотворно.

Подробнее

Швейцарская Компания «Global Swiss Learning AG» (GSL) совместно с Центром компетенций «Richemont» г Люцерн и Швейцарской ассоциацией шеф-поваров, начинает процесс международной отраслевой аккредитации в колледже.

Подробнее

11 июня 2025 года в колледже состоялась встреча педагогического состава с представителями корпоративного фонда «Болашак».

Подробнее