Для того чтобы наши студенты могли ярче и креативнее погрузиться в атмосферу гастрономического мира, мы воплощаем в жизнь нашу мечту и открываем в сентябре «Центр компетенции».

Для того чтобы наши студенты могли ярче и креативнее погрузиться в атмосферу гастрономического мира, мы воплощаем в жизнь нашу мечту и открываем в сентябре «Центр компетенции». В рамках данной инициативы будут регулярно организованы встречи представителей казахстанского ресторанно – гостиничного бизнеса, с экспертами в сфере HoReCa из Казахстана и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Во время встреч участники смогут пообщаться с известными сомелье, рестораторами и шеф-поварами, перенять у них лучший опыт с целью его дальнейшего использования, познакомиться с последними кулинарными технологиями и оборудованием, тенденциями в оформлении блюд, овладеть новыми рецептами.