В колледже общественного питания и сервиса второй день проходит IV Международный гастрономический фестиваль «АстауФест-2023».
В колледже общественного питания и сервиса второй день проходит IV Международный гастрономический фестиваль «АстауФест-2023».
Состоялся круглый стол на тему: «Особенности подготовки специалистов в сфере сервиса и общественного питания»
В рамках проекта «Ұмытылған ұлттық тағамдар» были показаны мастер-классы по приготовлению «Қарын бурме».
Были показаны мастер-классы по приготовлению национальных блюд корейского народа, а также на месте были приготовлены fast food и предложены посетителям.
Наши будущие пекари организовали ярмарку-выставку из нескольких видов хлебобулочных изделий под девизом «Ас атасы – нан». Горячие бауырсаки раздавали студентам, школьникам и гостям.