В колледже общественного питания и сервиса второй день проходит IV Международный гастрономический фестиваль «АстауФест-2023».

В колледже общественного питания и сервиса второй день проходит               IV Международный гастрономический фестиваль «АстауФест-2023».

Состоялся круглый стол на тему: «Особенности подготовки специалистов в сфере сервиса и общественного питания»

В рамках проекта «Ұмытылған ұлттық тағамдар» были показаны мастер-классы по приготовлению «Қарын бурме».

Были показаны мастер-классы по приготовлению национальных блюд корейского народа, а также на месте были приготовлены fast food и предложены посетителям.

Наши будущие пекари организовали ярмарку-выставку из нескольких видов хлебобулочных изделий под девизом «Ас атасы – нан».                              Горячие бауырсаки раздавали студентам, школьникам и гостям.