Год рабочих профессий объединяет ведущих экспертов, участников события – занимающих лидирующие позиции индустрии гостеприимства и становиться мощной коммуникационной площадкой.

Год рабочих профессий объединяет ведущих экспертов, участников события – занимающих лидирующие позиции индустрии гостеприимства и становиться мощной коммуникационной площадкой. Мы стремимся не только поднять уровень профессионализма в обучении, а так же дать полезные инструменты для успешной реализации индивидуального саморазвития наших студентов.
Сегодня открыт международный профессиональный форум ассоциации шеф поваров Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь Chefs Lab, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья Worldchefs (WACS),- Сергей Лобачев, Шеф-повар ресторанов Aroma и Blanca, Фарход Холбоев, Шеф-повар ресторанов Marimo и Biscuit House, Михаил Ли, Шеф-повар и другие.
Тайминг первого дня работы: экскурс мероприятия, иммерсивный ужин- реалии, вопрос/ответ, практические работы от резидентов, подписание меморандума.