Колледж общественного питания и сервиса принял участие в IX Международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» («Ural Professional Cooking Cup»), посвященный Международному дню повара.

Колледж общественного питания и сервиса принял участие в IX Международном фестивале «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» («Ural Professional Cooking Cup»), посвященный Международному дню повара.
Мероприятие проводилось при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга, Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области и Межотраслевого ресурсного центра уральского гостеприимства.
Поздравляем участников фестиваля — 1 место — Красовская А.В, Есиповская Н.В, мастера п/о,в номинации Свадебный пирог, 2 место — Досмаилова А.Т,мастер п/о в номинации «Вместе – мы сила». Студентов: 1 место — Буздаева Л,Жаксылык З,2 место — Барлыбай А, Батаузова Ж,Куандыкова А, Мухамади И.

DSC09315-1

DSC09318-1

DSC09321-1

На базе колледжа был проведен участникам Национального чемпионата WorldSkills психологический тренинг специалистами Управления образование, Методический центр Астаны.

Мастер-класс по приготовлению Корейского блюда «Свекоги санчжок» (Жареная говядина на шпажках) мастер производственного обучения Фельде Юлия Николаевна

Специалисты Управления по делам обороны Алматинского района г. Астаны в стенах колледжа рассказали выпускникам о поступлении на обучение в ряды Вооруженных сил РК

Поздравляем педагогов нашего колледжа, которые стали победителями II степени городского конкурса среди педагогов ТиПО

Высокое качество образовательного процесса обеспечивается нашим преподавательским составом.